boxed
border
http://www.espaicoaching.com/wp-content/themes/anya15/
http://www.espaicoaching.com/
#ff8c00
style4

Política de privacidad

 

En ESPAI COACHING nos importa tu seguridad y privacidad, por lo que la protegemos y garantizamos. En la presente Política de privacidad te indicamos el uso y protección que damos a tus datos personales, para que puedas mantenerte informado en todo momento.

 

Información legal            

El sitio web www.espaicoaching.com (en adelante, el “Sitio Web”) es titularidad de Julio Manau Ferré (en adelante, ESPAI COACHING), con domicilio en c/Amalia Soler, 171 2º 4ª, (08720-Vilafranca del Penedés) Barcelona.

ESPAI COACHING pone el Sitio Web a tu disposición como usuario para que puedas mantenerte informado y contactar con nosotros para solicitar nuestros servicios.

 

¿Qué hacemos con tus datos personales?

Para ponerte en contacto con nosotros y consultarnos dudas, solicitarnos información, conocer nuestros servicios o recibir nuestra newsletter, es necesario que de modo voluntario nos facilites tus datos personales. Los datos que nos proporciones rellenando los formularios que encontrarás en la página web serán incorporados a un fichero del que es titular y responsable ESPAI COACHING. El tratamiento de datos se realiza con la finalidad de dar curso a la solicitud que nos hayas remitido.

ESPAI COACHING te garantiza que el tratamiento de los datos personales se realiza conforme a la legislación vigente, y que en todo caso tendrán carácter confidencial.

Mediante el envío de tus datos personales, nos garantizas que los mismos son veraces, completos y actuales, y que corresponden a tu identidad. Serán responsabilidad tuya los daños o perjuicios que deriven de un incumplimiento por tu parte de esta obligación.

A pesar de que dar respuesta a los datos solicitados en los formularios es totalmente voluntario, si no los proporcionas es posible que resulte imposible dar respuesta a tu solicitud. Durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, te informaremos del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos.

 

¿Qué derechos tienes?

Tienes derecho en cualquier momento a acceder a tu información, rectificarla, y oponerte o cancelar el tratamiento de tus datos.

Puedes ejercer este derecho poniéndote en contacto por escrito con la dirección de correo electrónico info@espaicoaching.com, indicando como asunto, “datos personales de la web”.

 

¿Cómo protegemos tus datos?

A pesar de que cumplimos con los estándares de seguridad recomendados para proteger los datos de los usuarios, nos es imposible garantizar de modo absoluto su seguridad, ya que pueden existir actuaciones de terceros fuera de nuestro control. Como consecuencia, bajo ningún concepto ESPAI COACHING será responsable de los daños o perjuicios causados a los usuarios por causas no imputables a la misma, tales como, a meros efectos ejemplificativos, situaciones de fuerza mayor, virus, componentes dañinos o intrusiones informáticas de terceros.

 

Comunicaciones comerciales            

Te solicitaremos, en el mismo momento de la recogida de datos de carácter personal, que proporciones el consentimiento para recibir comunicaciones comerciales vía electrónica acerca de servicios relacionados con la actividad de ESPAI COACHING. Podrás manifestar tu deseo de recibir comunicaciones personales u oponerte a ellas. Además, tienes la posibilidad de excluir este servicio siguiendo las instrucciones que se indican en el pie del cuerpo de las comunicaciones electrónicas.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal y de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, así como a la normativa que la desarrolla.

 

Modificaciones en la Política de privacidad

La presente política de privacidad podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Por ello, ESPAI COACHING se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales vigentes en cada momento.

 

¿Cómo contactar con nosotros?

Puedes contactar con nosotros para resolver cualquier cuestión enviando un email a la dirección de correo electrónico info@espaicoaching.com o llamando al número de teléfono 699 94 90 87.

 

scroll
Loading posts...
link_magnifier
#ACAAAA
on
fadeInDown
loading
#ACAAAA
off